欢迎大家访问万胜博娱乐!
全国统一免费电话:

当前位置:日韩硕士 / 硕士签证 / 详情

韩国留学签证办理的注意事项及单回使用签证的相关介绍

时间:2016-03-18 09:45:46 来源 : 作者:zhaoyajian

  韩国留学签证办理的注意事项及单回使用签证的相关介绍有哪些?韩国留学分时间长短不同,大部分需要学生签证(D-2),可以在韩国大使馆或领事馆申请签证,在申请学生签证时必须准备好入学许可证、经济能力证明书等文件。九十日以内,短期访问时可申请一般短期签证,但在韩国国内有一点必须注意:不能延长期间。下面就为大家介绍一下韩国留学签证办理的注意事项及单回使用签证。

  提交签证申请文件时注意事项:

  邀请函、签证颁发许可书等签证申请文件的有效期为3个月,务必携原本申请。

  邀请函内容包括邀请期间、邀请目的、邀请对象、在韩停留期间、身份及财政担保等。

  如上述内容没有明显,审查时间将拖延或者领事可以要求具体访问日程及在韩住所等等。

  单回使用签证(90日以上)

  90日以上的长期签证给去韩国进行文化交流活动、留学、产业研修的申请人。

  ☆需准备的文件

  -为了在韩国90天以上长期滞留, 需要韩国发务部认可的签证颁发许可证.

  -2张申请表

  -2张照片

  -护照

  -身份证

  -签证颁发许可证

  以上就是关于韩国留学签证办理的注意事项及单回使用签证的相关介绍,希望大家对于签证有所了解,如果大家还想了解更多关于留学的信息,请点击:/