欢迎大家访问万胜博娱乐!
全国统一免费电话:

当前位置:加拿大硕士 / 硕士签证 / 详情

加拿大留学签证续签新规

时间:2016-03-21 11:15:00 来源 : 作者:zhaoyajian

  加拿大留学签证续签新规是什么?近日,为了加大对学生的约束,加拿大政府推出了新的规定,加拿大留学的学生要想续签签证需要提交两个月的成绩单,否则不续签。那么怎么样才能获得加拿大留学的续签呢?下面为大家介绍一下加拿大留学签证续签新规。

  据了解,移民部发现有一定数目的海外留学生在加拿大并不真正到学校就读,有些人在开学不久便退学,或非法打工或游手好闲。移民部认为,对于这些以读书为名但却不真正到学校里学习的人,将不允许其继续以学生身份留在加拿大。

  按照移民部以往的政策,申请学生签证的人只需要提供其被加拿大学校录取的文件资料,便可获得签证。如果在签证到期后,学业仍没有完成,可申请延长学生签证。申请延长签证,同样只需要申请人出具被学校录取的文件资料即可。加拿大留学申请过程是漫长的,学生在申请的过程中一定要有耐心。

  目前,联邦政府给予海外留学生在第一次入境时的签证期大多为一至两年。通常移民官会视留学生所读课程的长短,而发放时间长短不同的签证。留学生若就读的是大学硕士课程,签证期为两年;若就读的大学博士课程,签证期至少四年。若就读大学预科,签证期不超过两年。大部分小留学生都需要申办延长签证,才能完成从预科到大学的学业。

  延伸阅读:加拿大留学签证续签材料

  1.填写签证续签申请表格。

  2.学校发给你的入学申请信。

  3.两个学期的成绩单。

  4.缴费收据。

  5.留学生的护照,要有照片的那一页,还需要最近一次进入加拿大时,有海关盖章的每一页,都需要影印附上。

  6.最近的学生许可证影印本。

  以上就是关于加拿大留学签证续签新规的介绍,希望能对大家有所帮助,如果大家还想了解更多关于留学的信息,请点击:/