欢迎大家访问万胜博娱乐!
全国统一免费电话:

当前位置:俄罗斯硕士 / 硕士签证 / 详情

俄罗斯留学签证办理指南

时间:2014-10-24 09:29:38 来源 : 作者:zhangyu

1. 多次签证有效期间内, 每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天。

2. 其他俄罗斯有关签发的签证,我处不予延期。

3. 如因故未领到签证,外交部和公司邀请函原件不予退还。

4. 如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。

5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。

6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。

7. 申请人应本人来申请签证或提供公证的委托书。

留学签证所需文件

1. 有效护照及护照主页复印件

2. 1张照片(1寸或2寸均可)

3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)

4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件

5. 俄罗斯邀请学院(大学)的有效邀请函原件及其复印件

6. 申请人与该学院(大学)的有效合同原件及其复印件

7. 申请人毕业证书复印件

8. 证明有足够支付能力的银行存款证明

9. 有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)


(责任编辑:admin)